Порядок представления материалов доклада

ВНИМАНИЕ! Допустимый объем доклада – не более 4-х страниц. Максимальное количество соавторов доклада не должно превышать 3 человек!

Календарь конференции:

до 10 февраля  - регистрация через личный кабинет на web-сайте конференции (вопросы по регистрации и созданию личного кабинета - (812) 346-46-37 Информационный рекламно-выставочный центр СПбГЭТУ «ЛЭТИ»);

до 24 февраля - загрузка текста доклада, информации, необходимой для его размещения в РИНЦ, документов на право опубликования в открытой печати (экспертных заключений и актов экспертизы) в электронном виде в личный кабинет на web-сайте конференции; 

до 13 марта - осуществляется рецензирование докладов членами программного комитета (в процессе рецензирования возможно появление комментариев у докладов в личном кабинете); оргкомитет высылает ответ с подтверждением принятия доклада к публикации. 

до 20 марта - перечисление организационного взноса с формулировкой в платежном поручении «За участие в конф. НТОРЭС 2020», загрузка отсканированной копии платежного поручения в личный кабинет. В случае отсутствия организационного взноса к указанному сроку материалы доклада в сборник трудов конференции не включаются;

20 - 24 апреля - работа конференции. На конференцию привезти подлинники документов на право опубликования в открытой печати и квитанцию об оплате. 

Тексты докладов представляются в соответствии с требованиями к оформлению материалов. В названии файла указать: номер секции_фамилия автора, выступающего с докладом_первое слово названия доклада, например: 1_Петров_Проблемы, - в формате .doc.

В названии файла с информацией, необходимой для размещения в РИНЦ, указать: фамилия автора, выступающего с докладом_первое слово названия доклада_info, например: Петров_Проблемы_info, - в формате .doc. 

Экспертное заключение на право открытого опубликования (документ может иметь другое название) оформляется в соответствии с законом РФ «О государственной тайне», Перечнем сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденным Указом Президента РФ от 30.11.1995 №1203, а также Перечнем сведений, подлежащих засекречиванию, Министерства образования и науки РФ, утвержденным приказом Минобрнауки России от 10.11.2014 №36с.

Акт идентификационной экспертизы (документ может иметь другое название) оформляется в целях соблюдения ФЗ от 18.07.1999 №183 «Об экспортном контроле» и устанавливает факт отсутствия в материалах доклада контролируемых товаров и технологий.